《功夫熊猫》是一部好电影

kongfuxm

我是在20号的零点在杭州UME电影城看的零点场,对于这个片子很早就关注,预告片看了好几支,一方面期待,一方面也没有太大的期望值。UME是杭州最好的电影院,但说实在,我感觉还是不如成都的东方世纪电影院一厅(东方世纪电影院一厅在我心中就跟情人一样,我看过十几个城市的五星级电影院,上海的北京的,至今没有一家让我感觉超过它)。
看《功夫熊猫》原版,挺爽,觉得太短,80分钟就没了。残豹越狱那段印象深刻。
这两天我开始回味这个片子,发现这片子其实比刚看完的感觉要更好,越回味越爽,感觉还有一些细节没有品到,决定周二半价日再去看一遍。
昨天网上听六回说我才知道,四川居然抵制了这部电影(好像是由于某傻逼艺术家在竭力哗众取宠的抵制),我只能说抵制这部电影的人绝对是不懂电影的。
一部好电影可以给人带来巨大的幸福感,而正需要幸福感的灾区却在抵制它,并且通过抵制之类的举动让自己显得更加郁闷。如果我在成都,这件事肯定让我很郁闷,因此我要fuck那些自私的抵制者,为了哗众取宠,剥夺了影迷感受幸福的权利。
刚看到新闻说21日成都恢复了放映,几家院线首日票房在100万左右,创动画类影片首日票房新高。

最近在杭州公车上偶尔看到国产动画片《福娃奥运漫游记》,真他妈垃圾。

 

附:

【关于《功夫熊猫》的一组数字】

◆ 制作周期长达5年,台前幕后多达448人。
◆ 动画人员极为国际化,分别来自美国、中国、加拿大、法国、意大利、西班牙、爱尔兰、英国、墨西哥、菲律宾、日本、瑞典、比利时、以色列等。
◆ 最大场面“挑选龙战士”一幕,有多达2,306名群众同场出现。
◆ 故事背景“太平谷”有多达1,478名不同造型的村民。
◆ 单是制作熊猫阿宝乘“火箭椅”冲上半空一幕,便同时动用了“箭火”、“光效”、“爆破”、“烟火轨迹”等多达54个视觉特技效果。
◆ 最宏伟的布景“翡翠宫”由多达88,100块组件建成。
◆ 角色造型细致,“盖世五侠”中的仙鹤身上便有多达6,019条羽毛。

【英语版配音明星】

阿宝(Po) ……………… 杰克·布莱克(Jack Black)
师傅(Shifu) ……………… 达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)
飞虎女(Tigress) ……………… 安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)
灵猴(Monkey) ……………… 成龙
毒蛇(Viper) ……………… 刘玉玲(Lucy Liu)
仙鹤(Crane)  ……………… 大卫·克劳斯(David Cross)
猛螳螂(Mantis) ……………… 塞斯·洛根(Seth Rogen)
雪豹(Tai Lung) ……………… 伊恩·迈克什(Ian McShane)

《《功夫熊猫》是一部好电影》有4个想法

  1. 听说这事儿了,开始不知道这个“艺术家”赵半狄是谁,后来才知道这个2B原来就是策划了芙蓉JJ在T台上走秀,并令她走光露点的合作伙伴。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注