乌梦记60

梦见一群朋友,我们住在一个美丽的小城里。
前面发生什么不记得了。
我的朋友A遇到了天大的麻烦,他病急乱投医,不知从哪儿看到一个杀手广告,就决定找杀手解决问题,他询问后得知需要290万,而他勉强还是出得起这个钱,于是就出现了以下画面:
我和他一起走在去杀手家(工作室)的路上,他提着一个包,里面是290万现金,一开始他提着,过了一会儿我帮他提着。我说,wow,这就是290万现金,简直不敢相信。
我说,你有没有帮我问了?
他说,问过了,你是10万,她是60万。
我说,靠,为什么我这么便宜?为什么她会比我贵呢?
抵达杀手家,正好杀手出门,他接过钱,跑了过去。我远远看去,觉得这个杀手的形象简直像个民工。
这时候,从隔壁的房子里走出我的朋友B,我非常开心的喊B。
我说,嘿,你知道吗?你的隔壁住着一个杀手。
他说,我知道,隔壁住着好几个演员。
我说,不是演员,是真正的杀手啊。我和A刚刚给了他290万。是真正的杀手,你的隔壁住着一个真正的杀手——尽管他的样子像民工。但是我们给了他290万,真正的290万现金啊——所以他是一个真正的杀手。
我还告诉B,如果你找这个真正的杀手杀我,只要10万。而杀X要60万。B说,为什么X要60万?我说,我也奇怪,我觉得60万不奇怪,奇怪的是为什么我和她相差这么多,她还是个女的呢。为什么对一个杀手来说,她值6个我?
B说,那我是什么价?
我说,不知道。
B还挺不高兴的,你怎么不帮我问一问?
我说,我也是让A帮忙去问的。现在A和杀手正在那边,你可以过去问。

《乌梦记60》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注