《太坏了》和《欧洲性旅行》

141953_1495428997_mgmvsvsi.jpg&112330_1852312904_wqkrcegk.jpg
《太坏了》的制片人贾德·阿帕图是《一夜大肚》和《四十岁的老处男》的编剧兼导演。
《欧洲性旅行》的剧本是美国历史上最贵的剧本之一,蒙特其托影业以超过300万美元的价格购买了该剧本。
两部都是喜剧,《太坏了》是关于三个高中男生一个晚上在城市里的奇遇记,他们的目的是去搞几瓶酒(美国21岁以下不允许买酒),最终是为了泡妞。《欧洲性旅行》是关于一个美国高中男生不远千里从美国跑到德国泡一个女网友的奇遇记。
我喜欢奇遇记。
《太坏了》的风格难以定位,而《欧洲性旅行》属于恶搞喜剧。如果去除《太坏了》的喧闹,我们会发现这部影片有点像《麦田守望者》的感觉。如果把《欧洲性旅行》的恶搞换成黑色幽默并处理的更为自由和严谨,那这部片子也将会是我非常热爱的类型。

《《太坏了》和《欧洲性旅行》》有3个想法

  1. 欧洲性旅行我看了好几次,还推荐
    给朋友了.你的评价很准确,我也
    有想过,只是说不出来.
    还有一个片子叫留级之王,
    不知道你怎么评价的.里面有一个印度
    演员,长得好可爱.

  2. 欧洲性旅行我也看过。故事不错,但总觉得还缺少点什么,总之看得并不过瘾。也许就是你说的,它还缺少“黑色幽默并处理的更为自由和严谨”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注